Espargos frescos com anchova-manteiga Crostini
Aspargos frescos com Crostini de manteiga de anchova podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 121 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, rodelas de limão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crostini com Mozzarellan fresco e molho de anchova, Crostini De Queijo Com Manteiga De Anchova, e Ovos cozidos com rabanetes e anchova-manteiga Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 6 minutos ou até torrar.
Combine manteiga, salsa, suco e anchovas; espalhe cerca de 1/2 colher de chá de mistura de manteiga uniformemente sobre cada fatia de pão.
Aspargos a vapor, cobertos, 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Seque os aspargos com papel toalha. Divida os aspargos uniformemente entre cada um dos 4 pratos de salada; polvilhe uniformemente com sal. Disponha 4 crostini e 1 rodela de limão em cada prato.