Espargos frescos com anchova-manteiga Crostini

Espargos frescos com anchova-manteiga Crostini
Aspargos frescos com Crostini de manteiga de anchova podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 121 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, rodelas de limão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crostini com Mozzarellan fresco e molho de anchova, Crostini De Queijo Com Manteiga De Anchova, e Ovos cozidos com rabanetes e anchova-manteiga Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse a 350 por 6 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4
Combine manteiga, salsa, suco e anchovas; espalhe cerca de 1/2 colher de chá de mistura de manteiga uniformemente sobre cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Água AdicionalÁgua Adicional
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
5
Aspargos a vapor, cobertos, 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
6
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Seque os aspargos com papel toalha. Divida os aspargos uniformemente entre cada um dos 4 pratos de salada; polvilhe uniformemente com sal. Disponha 4 crostini e 1 rodela de limão em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
CrostiniCrostini
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista