Espargos frescos de endro
Cool Dill Asparagus é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura e um total de 173 calorias. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver aspargos, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Com uma pontuação colherada de 79%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa fresca de pepino e endro, sopa fresca de pepino e endro e salada fresca de espargos e salmão.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em um pouco de água até ficarem crocantes.
Ralo. Em uma jarra com tampa bem justa, misture todos os ingredientes restantes e agite bem.
Coloque os aspargos em um prato raso; despeje a marinada sobre os aspargos em um prato raso; despeje a marinada sobre os aspargos. Cubra e leve à geladeira por 8 horas. Para servir, retire os aspargos e arrume-os em uma travessa; retire o pimiento e a cebola da marinada com uma escumadeira e polvilhe sobre os aspargos.