Espargos fritos e Feijão De Cobra com geléia de Chile e Kaffir

Espargos fritos e Feijão De Cobra com geléia de Chile e Kaffir
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Espargos fritos e Feijão De Cobra com geléia de Chile e Kaffir podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 214 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de polpa de tamarindo, caldo de frango com baixo teor de sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos fritos e Feijão De Cobra com geléia de Chile e Kaffir, Carne Frita Do Chile E Brócolis, e Cebolinha de alho frita com Chile.
DificuldadeNormal
Pronto Em34 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista