Espargos grelhados com maionese De Tangerina
Espargos grelhados com maionese De Tangerina podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 256 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 56 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pinhões, tangerinas, suco de tangerina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Espargos Grelhados Com Tangerina Aioli, Espargos vitrificados com mostarda e maionese (grelhados), e Espargos grelhados com maionese de anis com Avelã.
Instrucao
Coloque o suco de tangerina em uma panela pequena e não reativa e leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Descasque as tangerinas, removendo toda a medula branca e segmente sobre uma tigela para pegar os segmentos e os sucos. Cubra e leve à geladeira até ficar muito frio.
Combine o suco reduzido, estragão, gema de ovo e sal e pimenta, a gosto, no liquidificador e misture até ficar bem misturado. Com a máquina funcionando, adicione o 1 xícara de azeite, primeiro por gotas e depois, à medida que a mistura se emulsiona, em um fluxo fino e constante até que todo o óleo seja incorporado. Gosto, para temperar.
Raspe em uma jarra, cubra e leve à geladeira até que seja necessário. Você deve ter cerca de 1 2/3 xícaras de maionese. Mantém 2 a 3 dias, refrigerado.
Prepare a grelha e deixe queimar até brasas médias. Misture os aspargos resfriados com cerca de 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe sobre brasas médias a baixas, virando as lanças conforme necessário, até que fiquem um pouco de cor e fiquem macias, cerca de 6 minutos. Cubra a grelha, se necessário, para manter o calor.
Disponha os aspargos em uma travessa com os segmentos de tangerina reservados. Dot com a maionese e regue com qualquer suco de tangerina deixado na tigela.
Decore com raspas frescas ou cristalizadas e as nozes, se estiver usando.
Nota de Cook: todo cozinheiro tem inseguranças. Um dos meus é maionese. Eu sempre fico um pouco ansioso até ver isso se juntando no liquidificador. Se a maionese for muito grossa, dilua-a, com a máquina funcionando, pulsando em um pouco de água fria. Se você está preocupado com ovos crus, use um produto de ovo pasteurizado ou um substituto de ovo, como batedores de ovos.