Espargos grelhados com molho de mostarda com mel
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Espargos grelhados com molho de mostarda de mel podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 150 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, iogurte, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango grelhado com molho de mostarda com mel, Frango grelhado com molho de mostarda com mel, e Salada de frango grelhado com molho de mostarda de mel saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo quente em uma grelha a gás ou carvão ou pré-aqueça o forno a 400 graus.
Misture o azeite, o suco de limão e 2 colheres de sopa de vinagre, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Misture os aspargos com a mistura de azeite para revestir e coloque nas grelhas da grelha ou em uma assadeira com aros e leve ao forno e cozinhe de 5 a 7 minutos, virando com frequência, até ficar verde brilhante e crocante.
Enquanto os aspargos cozinham, misture as raspas de limão, iogurte, mostarda, mel, cebolinha e o vinagre restante em uma tigela pequena e mexa até misturar. Tempere com sal e pimenta.
Pouco antes de servir, arrume os aspargos em uma travessa e tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar, e regue com o molho ou sirva o molho ao lado para mergulhar.