Espargos grelhados com ovo escalfado, Parmigiano e raspas de limão

Espargos grelhados com ovo escalfado, Parmigiano e raspas de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 32G de gordura, e um total de 426 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem raspas de limão, rúcula de bebê, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, Espargos Com Pão Ralado E Raspas De Limão, e Gemelli Com Aspargos, Ricota, Rúcula E Raspas De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira ou grelha em fogo médio-alto.
Segurando a ponta e o caule de cada lança de aspargos, encaixe os aspargos onde ele se quebrará naturalmente. Descarte as pontas. Misture os aspargos com óleo e sal a gosto. Grelhe os aspargos até ficarem ligeiramente carbonizados e maleáveis por todos os lados, 2 a 3 minutos para lápis ou 5 a 7 minutos para o padrão.
Retire para uma travessa e reserve em temperatura ambiente. Grelhe cada fatia de pão até ficar crocante e levemente carbonizada dos dois lados. Esfregue cada pedaço de pão vigorosamente com o dente de alho cru. Reserve com os aspargos.
Encha uma tigela com água fria da torneira e os cubos de gelo. Esta será a área de retenção para os ovos depois de terem sido escalfados. Mantenha a tigela perto do fogão.
Encha uma panela média dois terços do caminho com água.
Adicione o vinagre branco e deixe ferver. Reduza o fogo no queimador até que as bolhas na água tenham diminuído. Quebre suavemente e solte cada ovo na água. Cozinhe os ovos por 3 a 4 minutos. Quando terminar, as claras serão cozidas e as gemas estarão quentes, mas ainda líquidas. Usando uma escumadeira, retire os ovos da panela e coloque na tigela de água fria. Reservar.
Para montar a salada: misture a rúcula com metade do suco de limão, um fio de azeite e uma pitada de sal. Misture delicadamente a salada até ficar coberta com o limão e o azeite.
Adicione mais suco de limão e óleo, se necessário. PROVA! A salada deve ser vestida e saborosa, mas não encharcada. Divida a rúcula entre 4 placas individuais. Disponha os aspargos em cima da rúcula em cada prato.
Enquanto veste a salada, leve a panela com água para ferver. Retorne delicadamente os ovos à panela até aquecer, 1 a 2 minutos. Quando os ovos estiverem quentes, retire-os da panela com uma escumadeira e seque suavemente em um pano de prato para remover o excesso de água. Coloque imediatamente 1 ovo em cima dos aspargos em cada prato.
Polvilhe cada um com um pouco de sal, parmigiano e raspas de limão.
Regue generosamente cada pedaço de pão grelhado com azeite e corte ao meio no viés. Incline as metades da torrada contra cada ovo.