Espargos grelhados com ovo escalfado, Parmigiano e raspas de limão

Espargos grelhados com ovo escalfado, Parmigiano e raspas de limão
Espargos grelhados com ovo escalfado, Parmigiano e raspas de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 32G de gordura, e um total de 426 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem raspas de limão, rúcula de bebê, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, Espargos Com Pão Ralado E Raspas De Limão, e Gemelli Com Aspargos, Ricota, Rúcula E Raspas De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Segurando a ponta e o caule de cada lança de aspargos, encaixe os aspargos onde ele se quebrará naturalmente. Descarte as pontas. Misture os aspargos com óleo e sal a gosto. Grelhe os aspargos até ficarem ligeiramente carbonizados e maleáveis por todos os lados, 2 a 3 minutos para lápis ou 5 a 7 minutos para o padrão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire para uma travessa e reserve em temperatura ambiente. Grelhe cada fatia de pão até ficar crocante e levemente carbonizada dos dois lados. Esfregue cada pedaço de pão vigorosamente com o dente de alho cru. Reserve com os aspargos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Encha uma tigela com água fria da torneira e os cubos de gelo. Esta será a área de retenção para os ovos depois de terem sido escalfados. Mantenha a tigela perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Encha uma panela média dois terços do caminho com água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o vinagre branco e deixe ferver. Reduza o fogo no queimador até que as bolhas na água tenham diminuído. Quebre suavemente e solte cada ovo na água. Cozinhe os ovos por 3 a 4 minutos. Quando terminar, as claras serão cozidas e as gemas estarão quentes, mas ainda líquidas. Usando uma escumadeira, retire os ovos da panela e coloque na tigela de água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Para montar a salada: misture a rúcula com metade do suco de limão, um fio de azeite e uma pitada de sal. Misture delicadamente a salada até ficar coberta com o limão e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cascas De LimãoCascas De Limão
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Adicione mais suco de limão e óleo, se necessário. PROVA! A salada deve ser vestida e saborosa, mas não encharcada. Divida a rúcula entre 4 placas individuais. Disponha os aspargos em cima da rúcula em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Enquanto veste a salada, leve a panela com água para ferver. Retorne delicadamente os ovos à panela até aquecer, 1 a 2 minutos. Quando os ovos estiverem quentes, retire-os da panela com uma escumadeira e seque suavemente em um pano de prato para remover o excesso de água. Coloque imediatamente 1 ovo em cima dos aspargos em cada prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
ChaCha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Polvilhe cada um com um pouco de sal, parmigiano e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Regue generosamente cada pedaço de pão grelhado com azeite e corte ao meio no viés. Incline as metades da torrada contra cada ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(Keebler)(Keebler)
12
Voila!
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista