Espargos grelhados com pimenta Zabaglione
Espargos grelhados com pimenta Zabaglione pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custa $1.67 por porção. Uma porção contém 164 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de espargos, ovos, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Pimenta Preta-Pecorino Zabaglione, Fettuccine de pimenta preta com molho Chardonnay e espargos grelhados, e Fruta grelhada com limão Zabaglione.
Instrucao
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira. Em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas com o ovo e o Vin santo. Coloque a tigela sobre uma panela média de água fervente e bata vigorosamente os ovos em fogo moderado até que o molho mantenha picos firmes, cerca de 5 minutos.
Retire a tigela do molho do fogo.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o creme de leite e a pimenta.
Bata a mistura de creme no molho, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar. Tempere o zabaglione com sal e mantenha aquecido.
Em uma tigela grande, misture os aspargos com o azeite e tempere com sal. Grelhe os aspargos em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até ficarem carbonizados e crocantes, cerca de 5 minutos.
Transfira os aspargos para os pratos.
Coloque a tigela de molho sobre a panela de água fervente e bata em fogo baixo até engrossar e apenas aquecer, cerca de 1 minuto. Coloque o molho sobre os aspargos, polvilhe com o Parmigiano-Reggiano e sirva.