Espargos grelhados com vinagrete de Pimenta Verde

Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Espargos grelhados com vinagrete de Pimenta Verde podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 210 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, pimenta, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espargos Grelhados Com Vinagrete De Pimenta, Salada De Couve-Flor Assada Com Vinagrete De Pimenta Verde, e Bife De Cabide grelhado com molho de Pimenta Verde cristalizado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena até combinar. Bata lentamente o azeite até emulsionar e junte os grãos de pimenta.
Deixe o vinagrete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir. O vinagrete pode ser feito com até 8 horas de antecedência e refrigerado.
Aqueça a grelha até ficar alta.
Misture os aspargos com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos.
Coloque os aspargos grelhados em uma travessa e regue o vinagrete por cima.