Espargos individuais e fritadas de cebola caramelizadas

Espargos individuais e fritadas de cebola caramelizadas
Aspargos individuais e fritadas de cebola caramelizadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 377 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aspargos, queijo mussarela, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Frittatas Italianas Individuais, Frittatas Mediterrânicas Individuais, e Frittatas Individuais De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

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coloque a manteiga e o azeite em uma frigideira média em fogo médio, acrescente a cebola e cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.reaqueça o forno a 375 F. amarre todos os ingredientes em uma tigela média e misture bem.ivide mistura igualmente em ramekins untados ou pratos individuais à prova de forno e asse por cerca de 20 minutos ou até que os topos sejam inchados e ajustados.erve quente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista