Espargos Limão-Estragão
Espargos limão-estragão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 46 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem casca de limão, chalota, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos com limão e estragão, Limão-estragão salmão sobre aspargos, e Espargos com molho de limão estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em água fervente por 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Combine casca de limão, suco de limão, estragão, alho, chalota, mostarda Dijon, sal, pimenta e óleo. Disponha os aspargos em uma travessa.
Regue a mistura de estragão sobre aspargos; misture delicadamente para revestir.