Espargos, Lox & Stilton Frittata
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Espargos, Lox e Stilton Frittata podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 889 calorias, 71g de proteína, e 61g de gordura um. Para $14.57 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem stilton, salsa, lox e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espargos Grelhados E Cogumelos Com Stilton, Aspargos Frittata, e Aspargos Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Ingredientes: aspargos de 1 lb, cortados ao meio horizontalmente7 eggs1 copo esfarelado Stilton4 oz lox, em cubos 1/3 xícara em cubos onion1 colher de sopa picada dill1 colher de sopa picada parsleysaltfreshly solo preto pepperolive óleo + 1-2 colher de sopa de manteiga
Misture os ovos, salmão, ervas de queijo e especiarias, Reserve. Em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas, aqueça o óleo e a manteiga. Quando quente, refogue os aspargos e as cebolas, as cebolas são translúcidas.
Adicione a mistura de ovos. Incline levemente a frigideira e vire para revestir os ingredientes da frigideira com a mistura de ovos. Mantenha em fogo médio e cozinhe até começar a endurecer.
Coloque no forno cerca de 10 minutos ou até que o topo esteja apenas começando a dourar. Verifique se está totalmente cozido colando-o com uma faca fina. Continue a assar se estiver realmente escorrendo.
Retire da panela e slice.My pensamentos: estou pronto para a primavera desde, oh, o final de outubro passado. Fiquei muito feliz em encontrar alguns aspargos que eram realmente saborosos e não amadeirados e sem graça. Posso ter comprado dois quilos. Os ovos sempre me fazem pensar na primavera, então fiz essa delícia eggy para o jantar em uma noite quente com ingredientes que tinha à mão. Não tens o lox e o Stilton à mão? Estocar! Você está perdendo.