Espargos Maltratados Com Cerveja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos maltratados com cerveja. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 541 calorias, 6g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $2.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maionese, lager, como harpa, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Maltratados Com Cerveja, Espargos Maltratados Com Cerveja, e Espargos Maltratados Com Cerveja.
Instrucao
Misture a maionese, o suco de limão, as raspas e a pimenta em uma tigela pequena. Frio, coberto, até estar pronto para usar.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Misture a farinha, o sal, as raspas e a pimenta em uma tigela até combinar e adicione a cerveja, mexendo até ficar homogêneo.
Aqueça 3 polegadas de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 quartos em fogo moderadamente alto até registrar 191° no termômetro.
Mergulhe as lanças de aspargos na massa para revestir. Trabalhando em lotes de 10, arraste 1 de cada vez suavemente contra a borda Para remover o excesso de massa, depois transfira para o óleo e frite, mexendo delicadamente para evitar que os aspargos grudem, até dourar, 2 a 3 minutos.
Transfira como frito com uma escumadeira para uma assadeira forrada com papel toalha e mantenha aquecido no forno. Retorne o óleo a 375 ° F entre os lotes.
Sirva com molho de limão.
Os espargos podem ser mantidos aquecidos no forno por até 30 minutos.