Espargos Marinados Refrigerados
Aspargos marinados refrigerados é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 352 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho em pó, óleo vegetal, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Aspargos Refrigerados, Aspargos De Sésamo Refrigerados, e Salada De Aspargos Refrigerados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, vinagre, molho de soja, óleo, suco de limão e alho em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Leve à geladeira até esfriar.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, traga 1/2. de água para ferver.
Adicione aspargos. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue em água fria.
Coloque os aspargos em um saco plástico grande e selável; adicione a marinada. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque os aspargos em um prato de servir; polvilhe com nozes.