Espargos Pesto

Espargos Pesto
Espargos Pesto é um sem glúten e primal receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16G de gordura, e um total de 209 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste condimento. Vá até a loja e pegue aspargos, azeite, sal cinza e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com um spoonacular pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Espargos Pesto, Espargos Pesto, e Pesto De Aspargos Crus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as lanças de aspargos cozidas em terços. Coloque em um processador de alimentos com o manjericão, pinhões, alho e sal e pimenta, a gosto. Lembre-se de que você também adicionará parmesão, portanto, tome cuidado para não exagerar. Com a máquina funcionando, adicione lentamente a xícara de azeite. Quando o molho é sobre a consistência da maionese, tem óleo suficiente. Pulso no parmesão. Dilua com água, se necessário, para obter um pesto liso e picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Raspe em uma tigela ou jarra, cubra e leve à geladeira até que seja necessário. Você deve ter cerca de 3 xícaras. (Mantém cerca de 2 a 3 dias, refrigerado.)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
C) 2006 Napa
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde45
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista