Espargos recheados e tortinhas de mascarpone

Espargos recheados e tortinhas de mascarpone
Espargos profundos e tortinhas de mascarpone requerem cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $1.02 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 370 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura por porção. Se você tem queijo de cabra, lanças de aspargos, mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortinhas de Mascarpone e ameixa, Tortinhas De Morango Com Creme De Mascarpone, e Tortinhas de coco com abacaxi escalfado e creme de Mascarpone.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e corte em 12 pedaços, cerca de 8 cm quadrados. Use cada peça para alinhar os orifícios de uma forma de muffin de 12 buracos e use uma bola de guarnições para pressionar a massa até os cantos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Pressione um grande pedaço de papel alumínio sobre a lata e para baixo nos orifícios e, em seguida, encha cada um com feijão.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse por 15 minutos até inchar e dourado, em seguida, retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos. Não se preocupe se a massa soprar para cima.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Enquanto isso, apare os aspargos e separe os talos das pontas. Leve uma panela grande de água para ferver, cozinhe os talos por 6 minutos, depois pesque-os e coloque em uma tigela de água gelada. Quando estiver frio, escorra - os novamente. Cozinhe as pontas separadamente por 3 minutos e coloque na água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque os talos, mascarpone e ovos em uma tigela pequena, tempere generosamente com sal e pimenta e, em seguida, use um liquidificador para blitz tudo para um creme verde espumoso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
MascarponeMascarpone
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Use uma colher para empurrar a massa de volta para os buracos e preencha cada um com o creme. Coloque uma ponta de aspargos em cada um e depois esfarele sobre o queijo de cabra. Volte as tortas para o forno por 10-15 minutos até que o creme tenha inchado e definido. Deixe esfriar antes de remover das latas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Tartlet funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista