Espargos recheados e tortinhas de mascarpone
Espargos profundos e tortinhas de mascarpone requerem cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $1.02 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 370 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura por porção. Se você tem queijo de cabra, lanças de aspargos, mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortinhas de Mascarpone e ameixa, Tortinhas De Morango Com Creme De Mascarpone, e Tortinhas de coco com abacaxi escalfado e creme de Mascarpone.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e corte em 12 pedaços, cerca de 8 cm quadrados. Use cada peça para alinhar os orifícios de uma forma de muffin de 12 buracos e use uma bola de guarnições para pressionar a massa até os cantos.
Pressione um grande pedaço de papel alumínio sobre a lata e para baixo nos orifícios e, em seguida, encha cada um com feijão.
Asse por 15 minutos até inchar e dourado, em seguida, retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos. Não se preocupe se a massa soprar para cima.
Enquanto isso, apare os aspargos e separe os talos das pontas. Leve uma panela grande de água para ferver, cozinhe os talos por 6 minutos, depois pesque-os e coloque em uma tigela de água gelada. Quando estiver frio, escorra - os novamente. Cozinhe as pontas separadamente por 3 minutos e coloque na água gelada.
Coloque os talos, mascarpone e ovos em uma tigela pequena, tempere generosamente com sal e pimenta e, em seguida, use um liquidificador para blitz tudo para um creme verde espumoso.
Use uma colher para empurrar a massa de volta para os buracos e preencha cada um com o creme. Coloque uma ponta de aspargos em cada um e depois esfarele sobre o queijo de cabra. Volte as tortas para o forno por 10-15 minutos até que o creme tenha inchado e definido. Deixe esfriar antes de remover das latas.