Espargos Salteados
Espargos refogados é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue xerez, caldo de galinha, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o caldo, xerez, molho de soja, vinagre de cidra, amido de milho, açúcar, mostarda seca e sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Misture os aspargos na frigideira, revestindo com o óleo. Cozinhe e mexa 5 minutos, até ficar macio, mas firme.
Despeje a mistura de caldo sobre os aspargos e continue cozinhando 5 minutos, até engrossar e aquecer.