Espargos salteados
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano ? Aspargos salteados podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 7g de gordura e um total de 113 calorias . Vá até a loja e compre alho, cogumelos, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 48% , este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Aspargos salteados com molho de feijão preto , Karela Fry/bittergourd Fry e Camarão asiático salteado .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o açúcar, o caldo, o molho de soja e o gengibre até misturar bem; reserve.
Em uma frigideira pequena ou wok, frite os aspargos, cogumelos, cenoura e alho em óleo até ficarem macios e crocantes. Misture a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.