Espargos salteados e camarão com Gremolata

Espargos salteados e camarão com Gremolata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 6g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.62 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem casca de limão, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Refogue as costeletas de frango com aspargos, cebolinhas e salsa-estragão Gremolata, Camarão salteado e aspargos com presunto crocante e Parmesão, e Peitos De Frango Salteados Com Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar gremolata, combine os primeiros 5 ingredientes; Reserve.
Para preparar o camarão, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela, girando para revestir; aqueça 20 segundos.
Adicione os aspargos à panela; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Retire os aspargos da panela; mantenha aquecido.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela, girando para revestir; aqueça 20 segundos.
Adicione o camarão à panela; refogue 3 minutos ou até terminar, mexendo ocasionalmente.
Adicione aspargos, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta à panela; refogue 1 minuto ou até aquecer completamente.
Polvilhe uniformemente com gremolata.