Espargos Strudel

Espargos Strudel
Espargos Strudel é um vegetariano receita com 8 porções. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho picante, meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos Strudel, Apple Strudel (apfel Strudel), e Ham Strudel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tire as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
2
Retire as escamas dos talos com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
3
Corte os talos ao meio; arrume em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
4
Coloque os aspargos em água gelada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
5
Refogue as chalotas em 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo médio até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente metade e metade; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada. Junte o suco de limão e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Coloque 1 folha de phyllo em uma toalha úmida (mantenha o phyllo restante coberto).
8
Pincele com 2 colheres de chá de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Camada segunda folha de phyllo na primeira folha; pincele com 2 colheres de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
10
Corte a pilha ao meio longitudinalmente, fazendo 2 retângulos.
11
Escorra os aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
12
Coloque um oitavo de aspargos na extremidade curta de cada retângulo; colher um oitavo de mistura de molho sobre aspargos em cada retângulo. Dobre as pontas dos retângulos sobre os aspargos;enrole a moda jellyroll. Repita com o restante phyllo, manteiga, aspargos e mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ManteigaManteiga
MolhoMolho
RolarRolar
13
Pincele os pacotes phyllo com a manteiga derretida restante; coloque em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista