Espargos Strudel
Espargos Strudel é um vegetariano receita com 8 porções. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho picante, meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos Strudel, Apple Strudel (apfel Strudel), e Ham Strudel para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos.
Retire as escamas dos talos com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Corte os talos ao meio; arrume em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Coloque os aspargos em água gelada; Reserve.
Refogue as chalotas em 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo médio até ficarem macias.
Adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente metade e metade; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada. Junte o suco de limão e os próximos 5 ingredientes.
Coloque 1 folha de phyllo em uma toalha úmida (mantenha o phyllo restante coberto).
Pincele com 2 colheres de chá de manteiga derretida.
Camada segunda folha de phyllo na primeira folha; pincele com 2 colheres de chá de manteiga.
Corte a pilha ao meio longitudinalmente, fazendo 2 retângulos.
Coloque um oitavo de aspargos na extremidade curta de cada retângulo; colher um oitavo de mistura de molho sobre aspargos em cada retângulo. Dobre as pontas dos retângulos sobre os aspargos;enrole a moda jellyroll. Repita com o restante phyllo, manteiga, aspargos e mistura de molho.
Pincele os pacotes phyllo com a manteiga derretida restante; coloque em uma assadeira untada.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.