Espargos Vichyssoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 10 e custa $1.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, manteiga, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 44%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espargos Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise.
Instrucao
1
Em uma panela com água fervente com sal, escalde as pontas dos aspargos até ficarem macias, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra as pontas dos aspargos em uma peneira e refresque-as em água fria. Seque, corte ao meio as pontas longitudinalmente e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione os talos de aspargos, batatas, caldo, água e tomilho e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Descarte o raminho de tomilho. Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador e transfira para uma tigela grande. Junte o leite, o sal e a pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Deixe a sopa esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
8
Coloque a sopa em tigelas refrigeradas e regue com óleo de Cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Concha
9
Decore com as pontas dos aspargos e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos