Espargos Vichyssoise
Espargos Vichyssoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 10 e custa $1.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, manteiga, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 44%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espargos Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise.
Instrucao
Em uma panela com água fervente com sal, escalde as pontas dos aspargos até ficarem macias, cerca de 1 minuto.
Escorra as pontas dos aspargos em uma peneira e refresque-as em água fria. Seque, corte ao meio as pontas longitudinalmente e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os talos de aspargos, batatas, caldo, água e tomilho e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Descarte o raminho de tomilho. Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador e transfira para uma tigela grande. Junte o leite, o sal e a pimenta branca.
Deixe a sopa esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Coloque a sopa em tigelas refrigeradas e regue com óleo de Cebolinha.
Decore com as pontas dos aspargos e sirva.