Esparguete Assado
A receita de espaguete assado pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Este prato principal tem 491 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1,81 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manteiga, cebolinha, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 52%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Esparguete Assado, Esparguete Assado, e Esparguete Assado.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione o molho de tomate, os cogumelos, o alho em pó e o orégano. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o requeijão, o creme de leite e a cebolinha; bata bem.
Coloque metade do espaguete em um 4-qt untado. assadeira. Coloque a mistura de cream cheese uniformemente por cima.
Cubra com o restante esparguete e toda a mistura de carne de bovino.
Misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe por cima. Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descobrir; asse por mais 5-10 minutos até aquecer completamente.