Esparguete pesto de couve e pistache

Esparguete pesto de couve e pistache
Esparguete de Pesto de couve e pistache leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 19g de gordura, e um total de 444 calorias. Para $1,77 Por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal kosher, folhas de salsa de folhas planas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Esparguete com abobrinha e Pesto De Pistache, Esparguete com abobrinha e Pesto De Pistache, e Esparguete com Pesto De Manjericão e pistache.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Encha uma tigela grande com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a couve à água fervente e cozinhe, mexendo, até murchar, mas ainda verde brilhante, cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira a couve para a água gelada (mantenha a água a ferver). Quando esfriar, escorra bem e esprema o máximo de água possível. Pique grosseiramente a couve.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara de água da massa e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Enquanto a massa cozinha, pulse os pistácios e o alho no processador de alimentos até serem picados.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione a couve e a salsa e pulse até ficarem bem picadas. Com a máquina funcionando, adicione o óleo em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CouveCouve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o Parmesão, o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal e pimenta e pulse para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Misture a massa com o pesto, adicionando algumas colheres da água reservada para cozinhar, se parecer seca. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Sirva com rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista