Esparguete pesto de couve e pistache

Esparguete pesto de couve e pistache
Esparguete de Pesto de couve e pistache leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 19g de gordura, e um total de 444 calorias. Para $1,77 Por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal kosher, folhas de salsa de folhas planas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Esparguete com abobrinha e Pesto De Pistache, Esparguete com abobrinha e Pesto De Pistache, e Esparguete com Pesto De Manjericão e pistache.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Encha uma tigela grande com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a couve à água fervente e cozinhe, mexendo, até murchar, mas ainda verde brilhante, cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira a couve para a água gelada (mantenha a água a ferver). Quando esfriar, escorra bem e esprema o máximo de água possível. Pique grosseiramente a couve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara de água da massa e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Enquanto a massa cozinha, pulse os pistácios e o alho no processador de alimentos até serem picados.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a couve e a salsa e pulse até ficarem bem picadas. Com a máquina funcionando, adicione o óleo em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CouveCouve
Afinar-Afinar-
6
Adicione o Parmesão, o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal e pimenta e pulse para incorporar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Misture a massa com o pesto, adicionando algumas colheres da água reservada para cozinhar, se parecer seca. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Sirva com rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista