Esparguete pesto de couve e pistache
Esparguete de Pesto de couve e pistache leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 19g de gordura, e um total de 444 calorias. Para $1,77 Por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal kosher, folhas de salsa de folhas planas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Esparguete com abobrinha e Pesto De Pistache, Esparguete com abobrinha e Pesto De Pistache, e Esparguete com Pesto De Manjericão e pistache.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Encha uma tigela grande com gelo e água.
Adicione a couve à água fervente e cozinhe, mexendo, até murchar, mas ainda verde brilhante, cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira a couve para a água gelada (mantenha a água a ferver). Quando esfriar, escorra bem e esprema o máximo de água possível. Pique grosseiramente a couve.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara de água da massa e escorra a massa.
Enquanto a massa cozinha, pulse os pistácios e o alho no processador de alimentos até serem picados.
Adicione a couve e a salsa e pulse até ficarem bem picadas. Com a máquina funcionando, adicione o óleo em um fluxo constante.
Adicione o Parmesão, o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal e pimenta e pulse para incorporar.
Misture a massa com o pesto, adicionando algumas colheres da água reservada para cozinhar, se parecer seca. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com rodelas de limão ao lado.