Espetinhos De Almôndega Italianos

Espetinhos De Almôndega Italianos
Espetinhos de Almôndega italianos leva cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 335 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1,35 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer migalhas de pão temperadas, carne moída, alho em pó e temperos. Funciona bem como prato principal. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Com uma colher pontuação 41%, este prato é muito bom. Almôndega Shish Kabobs, Kafta(Espetinhos De Almôndega), e Espetinhos de Almôndega agridoce grelhados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em 12 espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente almôndegas e legumes. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio por 8-10 minutos ou até que as almôndegas não estejam mais rosadas e os vegetais estejam macios, regando frequentemente com mistura de vinagre e virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Luiano Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista