Espetinhos De Almôndega Italianos

Espetinhos De Almôndega Italianos
Espetinhos de Almôndega italianos leva cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 335 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1,35 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer migalhas de pão temperadas, carne moída, alho em pó e temperos. Funciona bem como prato principal. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Com uma colher pontuação 41%, este prato é muito bom. Almôndega Shish Kabobs, Kafta(Espetinhos De Almôndega), e Espetinhos de Almôndega agridoce grelhados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Em 12 espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente almôndegas e legumes. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio por 8-10 minutos ou até que as almôndegas não estejam mais rosadas e os vegetais estejam macios, regando frequentemente com mistura de vinagre e virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Luiano Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista