Espetinhos de Almôndega italianos leva cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 335 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1,35 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer migalhas de pão temperadas, carne moída, alho em pó e temperos. Funciona bem como prato principal. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Com uma colher pontuação 41%, este prato é muito bom. Almôndega Shish Kabobs, Kafta(Espetinhos De Almôndega), e Espetinhos de Almôndega agridoce grelhados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Em 12 espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente almôndegas e legumes. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Espetos De Madeira
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio por 8-10 minutos ou até que as almôndegas não estejam mais rosadas e os vegetais estejam macios, regando frequentemente com mistura de vinagre e virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Luiano Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.