Espetinhos de Atum e Tomate

Espetinhos de Atum e Tomate
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Espetinhos de Tunan e Tomate podem ser uma receita super sem glúten, sem laticínios e pescatariana para experimentar. Esta receita rende 2 porções com 258 calorias , 30g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 4,98 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Se você tiver cogumelos, cominho em pó, pimenta caiena e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 70% , o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetinhos de Atum , Espetinhos de Atum Vegetais e Espetinhos de Atum Apimentados .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os 10 primeiros ingredientes; adicione atum. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Escorra e descarte a marinada. Em dois espetos de metal ou de madeira embebidos, enfie alternadamente o atum e os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
3
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o atum, coberto, ou grelhe a 10 cm do fogo por 12-16 minutos para mal passado ou até ficar levemente rosado no centro, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Pinot Noir, Merlot e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia experimentar o Pinot Noir The Donum Estate Russian River Valley. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 67 dólares por garrafa.
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Este Pinot Noir apresenta aromas abundantes e intensos a frutos pretos maduros, incluindo cereja, ameixa e framboesa, num nariz complexo e concentrado. Suave e de textura rica, o vinho oferece grande profundidade de sabores de cereja preta, frutos silvestres e cola com notas minerais e especiarias em um final brilhante e duradouro.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista