Espetinhos de Cordeiro com Molho de Iogurte
Espetinhos de Cordeiro com Molho de Iogurte é um prato principal que serve 2 pessoas. Por US$ 2,57 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias, 34g de proteína e 21g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e compre caldo de galinha, cuscuz, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetinhos de Cordeiro com Molho Tzatziki, Espetinhos de Frango Grelhado com Molho de Iogurte de Pepino e Espetinhos de Frutas com Molho de Iogurte de Gengibre e Limão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes.
Despeje 1/3 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione cordeiro. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 15 minutos.
Despeje 1 colher de sopa de marinada em uma tigela pequena. Junte o iogurte; cubra e leve à geladeira. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Escorra e descarte a marinada do cordeiro. Em dois espetos de metal ou de madeira embebidos, enfie alternadamente cordeiro, cogumelos e abobrinha.
Grelhe espetinhos, cobertos, em fogo médio por 5-6 minutos de cada lado ou até que o cordeiro atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°), regando frequentemente com marinada reservada.
Sirva com a mistura de cuscuz e iogurte.