Espetinhos de Cordeiro com Molho de Iogurte

Espetinhos de Cordeiro com Molho de Iogurte
Espetinhos de Cordeiro com Molho de Iogurte é um prato principal que serve 2 pessoas. Por US$ 2,57 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias, 34g de proteína e 21g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e compre caldo de galinha, cuscuz, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetinhos de Cordeiro com Molho Tzatziki, Espetinhos de Frango Grelhado com Molho de Iogurte de Pepino e Espetinhos de Frutas com Molho de Iogurte de Gengibre e Limão.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1/2 Libra De Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Despeje 1/3 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione cordeiro. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 2,5 CmLombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 2,5 Cm
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Despeje 1 colher de sopa de marinada em uma tigela pequena. Junte o iogurte; cubra e leve à geladeira. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra e descarte a marinada do cordeiro. Em dois espetos de metal ou de madeira embebidos, enfie alternadamente cordeiro, cogumelos e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
5
Grelhe espetinhos, cobertos, em fogo médio por 5-6 minutos de cada lado ou até que o cordeiro atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°), regando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva com a mistura de cuscuz e iogurte.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde56
Revista