Espetinhos de Frango e Aspargos é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Uma porção contém 784 calorias, 28g de proteína e 67g de gordura. Por US$ 2,44 a porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 35 minutos. Uma mistura de molho de soja, pimenta em flocos, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 47%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de espetinhos de tofu grelhados, chipotle com espiga de milho e aspargos, espetinhos de frango e espetinhos de frango.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Cubra e leve à geladeira por 2-4 horas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, a água, o óleo de gergelim, a pimenta em flocos e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione o frango; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 2 horas, virando de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Escorra e descarte a marinada. Em uma tigela grande, misture os aspargos com azeite e sal. Em seis espetos de metal ou de madeira embebidos, enfie alternadamente um pedaço de frango e dois pedaços de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Grelhe, coberto, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que o frango não fique mais rosado e os aspargos estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços