Chicken 'n' Veggie Kabobs pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US$ 2,91 por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 449 calorias , 27 g de proteína e 29 g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Se você tiver peitos de frango, abóbora de verão, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71% . Esta pontuação é sólida. Chicken shish kabobs , Grilled Kabobs e Sheesh Kabobs com molho de iogurte são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em um pequeno saco plástico que possa ser fechado novamente, misture o frango e 1/2 xícara de salada.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
molho. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o óleo, o sal de alho e o alecrim; adicione os vegetais. Feche o saco e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Escorra e descarte as marinadas. Em oito espetos de metal ou madeira molhada, alternadamente enfie o frango e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
4
Grelhe os espetinhos, sem tampa, em fogo médio-alto por 12 a 15 minutos ou até que o suco saia transparente, virando e regando ocasionalmente com o restante do molho para salada.