Espetinhos de Frango e Vegetais

Espetinhos de Frango e Vegetais
Chicken 'n' Veggie Kabobs pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US$ 2,91 por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 449 calorias , 27 g de proteína e 29 g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Se você tiver peitos de frango, abóbora de verão, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71% . Esta pontuação é sólida. Chicken shish kabobs , Grilled Kabobs e Sheesh Kabobs com molho de iogurte são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um pequeno saco plástico que possa ser fechado novamente, misture o frango e 1/2 xícara de salada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
molho. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o óleo, o sal de alho e o alecrim; adicione os vegetais. Feche o saco e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Escorra e descarte as marinadas. Em oito espetos de metal ou madeira molhada, alternadamente enfie o frango e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
4
Grelhe os espetinhos, sem tampa, em fogo médio-alto por 12 a 15 minutos ou até que o suco saia transparente, virando e regando ocasionalmente com o restante do molho para salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista