Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espetinhos de Peru grelhados. Uma porção contém 255 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,38 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver molho de pimenta, cogumelos, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adoráveis Cupcakes De Compota De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espetinhos de frango Oriental grelhados com espiga de milho grelhada, Espetinhos De Peru, e Espetinhos De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o molho de pimenta, o suco de limão, o açúcar e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De Porco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje 1/4 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o Peru. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Escorra e descarte a marinada. Descarte as folhas de louro da marinada reservada. Em oito espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente Peru e legumes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
4
Pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe, descoberto, em fogo médio quente ou grelhe 4 pol. do fogo por 9-12 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada, virando e regando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado