Espetinhos de porco teriyaki para churrasco
Espetinhos de Porco Teriyaki com Churrasco é uma receita japonesa que serve 6 pessoas. Uma porção contém 221 calorias , 20g de proteína e 10g de gordura . Por US$ 2,08 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 130 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver cebola, gengibre em pó, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos . É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular sólida de 78% . Receitas semelhantes são Espetinhos de frango , Espetinhos grelhados e Espetinhos de carne com molho de iogurte .
Instrucao
Em um prato raso, misture 3 colheres de sopa de molho de soja, azeite de oliva, 1 dente de alho picado, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta.
Adicione os cubos de carne de porco e vire para cobrir uniformemente com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Em uma panela, misture o caldo de carne, o amido de milho, 2 colheres de sopa de molho de soja, o açúcar mascavo, 2 dentes de alho picados e o gengibre. Leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e unte levemente com óleo. Espete cubos de carne de porco em espetos, alternando com cogumelos, cebola, tomate e pedaços de abacaxi.
Grelhe por 15 minutos ou até que a carne esteja cozida. Vire os espetos e regue com o molho durante o cozimento.