Espeto Assado Limão Alecrim Frango
Espeto assado limão alecrim frango leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 437 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura cada um. Para $1,63 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer açúcar mascavo, pimenta, sal e limões. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Pato assado no espeto com laranja e alecrim, Pollo em porchetta (Frango Assado no espeto com recheio de Pancetta), e Frango Assado Com Alecrim E Limão.
Instrucao
Para salmoura, misture os primeiros sete ingredientes em uma chaleira grande. Deixe ferver; cozinhe e mexa até dissolver o sal.
Retire do fogo. Arrefecer até à temperatura ambiente. Enquanto isso, rale a casca dos Limões. Sumo de limão e reserve as metades de sumo de limão; Reserve.
Retirar as miudezas do frango; deitar fora.
Coloque água fria em um 2-gal. saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione o frango.
Coloque em uma assadeira. Despeje cuidadosamente a salmoura arrefecida no saco. Esprema o máximo de ar possível; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 3-4 horas, virando várias vezes.
Eliminar a salmoura. Lave o frango com água; seque. Esfregue dentro do frango com 1 colher de chá de alecrim e 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque as metades de limão com sumo na cavidade. Espeto aberturas de frango, amarrar juntos.
Coloque o frango em uma vara de rotisserie na grelha com uma bandeja de gotejamento de acordo com as instruções do fabricante.
Misture o azeite, o sumo de limão, a casca de limão, o alecrim restante, o sal e a pimenta; pincele sobre o frango. Grelhe 1 A 1-1 / 2 horas ou até que os sumos de frango estejam limpos.