Espetos Asiáticos de camarão e abobrinha com salada de macarrão

Espetos Asiáticos de camarão e abobrinha com salada de macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espetos Asiáticos de camarão e abobrinha com salada de macarrão. Esta receita faz 4 porções com 316 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Macarrão de abobrinha asiática refogado com camarão, Salada Asiática De Macarrão Com Abobrinha, e Salada De Macarrão De Pepino De Abobrinha Asiática para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho, as raspas de limão e o suco, os molhos, o gengibre e o óleo em uma tigela pequena. Misture o camarão e a abobrinha em uma tigela média com a mistura de molho de 1/4 xícara para revestir.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
GengibreGengibre
CamaraoCamarao
SucoSuco
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça a grelha a média (350 a 450). Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Escorra, enxágue em água fria e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Passe camarão e abobrinha alternadamente em 8 espetos de metal (8 a 10 pol.). Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe espetos, virando uma vez, até que o camarão esteja cozido e as abobrinhas estejam crocantes, cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Toalhas De PapelToalhas De Papel
EspetoEspeto
GrillGrill
PincaPinca
5
Bata o vinagre em uma tigela pequena de mistura de molho para fazer molho de salada. Em uma tigela média, misture a hortelã, a alface com manteiga, o macarrão de arroz, o coentro e a cebola roxa com o molho até ficar revestido. Divida a salada entre os pratos e coloque espetos ao lado de cada porção.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
SaladaSalada
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
VinagreVinagre
MolhoMolho
HortelaHortela
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
LevarLevar
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
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