Espetos Bison Souvlaki

Espetos Bison Souvlaki
Espetos de bisão Souvlaki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,83 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 247 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue suco de limão, iogurte grego, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos Souvlaki cordeiro, Espetos De Frango Souvlaki com molho Tzatziki, e Souvlaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bife de saia de bisonte no grão em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
BisaoBisao
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
2
Coloque as tiras de bisonte em um saco plástico que pode ser fechado novamente em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Para a marinada, misture o óleo, o suco de limão, as raspas de limão, os 3 dentes de alho, a 1 colher de chá de sal, o orégano e a 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Despeje a marinada sobre as tiras de bisonte. Saco de vedação; vire para revestir tiras de bisonte. Deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
BisaoBisao
5
Escorra as tiras de bisonte; descarte a marinada. O bisonte de rosca tira o estilo acordeão em espetos, aparando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Para uma grelha a carvão ou a gás, coloque espetos de bisonte no rack de uma grelha coberta diretamente em fogo médio. Grelhe por 4 a 6 minutos, virando uma vez na metade do grelhar. (Ou coloque espetos no rack não aquecido de uma assadeira. Grelhe por 3 a 4 polegadas do calor por 5 a 7 minutos, girando uma vez.)
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Sirva com molho de iogurte e pepino.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
Misture o iogurte, o pepino, a cebola verde, o alho picado de 2 dentes, o sal de 1/2 colher de chá e a pimenta de 1/8 colher de chá em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

O grego funciona muito bem com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Frutos maduros de framboesa e ameixa Damson se misturam no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer para a multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 44 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista