Espetos de alabote de Limão Com Charmoula

Espetos de alabote de Limão Com Charmoula
Espetos de alabote de Limão Com Charmoulan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $5.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 290 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de iogurte de hortelã, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Alabote com Charmoula, Alabote crocante com molho de manjericão com limão, e Espetos De Frango Marinado Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um moedor de especiarias para esfriar e depois Moa.
3
Em um processador de alimentos ou usando uma argamassa grande e pilão, pique finamente o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o coentro e a salsa e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5
Adicione o cominho moído, páprica, pimenta de caiena, sal e azeite e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Despeje 6 colheres de sopa da charmoula em uma tigela grande para a marinada de alabote; transfira a charmoula restante para uma tigela média e junte o suco de limão e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
LinguadoLinguado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Adicione o alabote à charmoula na tigela grande e misture.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Corte as fatias de limão ao meio. Passe o alabote, as folhas de louro e os pedaços de limão em 10 longos espetos de bambu, alternando os ingredientes e começando e terminando com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
LinguadoLinguado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Pincele a grelha com óleo. Tempere os espetos com sal. Grelhe em fogo médio-quente ou grelhe, virando ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido, 8 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Transfira os espetos para uma travessa e sirva imediatamente, com o charmoula extra, a Harissa da Califórnia e o molho de Iogurte De Hortelã.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
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