Espetos de alabote de Limão Com Charmoula
Espetos de alabote de Limão Com Charmoulan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $5.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 290 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de iogurte de hortelã, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Alabote com Charmoula, Alabote crocante com molho de manjericão com limão, e Espetos De Frango Marinado Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 2 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias para esfriar e depois Moa.
Em um processador de alimentos ou usando uma argamassa grande e pilão, pique finamente o alho.
Adicione o coentro e a salsa e pique finamente.
Adicione o cominho moído, páprica, pimenta de caiena, sal e azeite e misture até combinar.
Despeje 6 colheres de sopa da charmoula em uma tigela grande para a marinada de alabote; transfira a charmoula restante para uma tigela média e junte o suco de limão e o vinagre.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango.
Adicione o alabote à charmoula na tigela grande e misture.
Corte as fatias de limão ao meio. Passe o alabote, as folhas de louro e os pedaços de limão em 10 longos espetos de bambu, alternando os ingredientes e começando e terminando com o peixe.
Pincele a grelha com óleo. Tempere os espetos com sal. Grelhe em fogo médio-quente ou grelhe, virando ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido, 8 a 11 minutos.
Transfira os espetos para uma travessa e sirva imediatamente, com o charmoula extra, a Harissa da Califórnia e o molho de Iogurte De Hortelã.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.