Espetos De Atum Picante-Manga
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Espetos de atum-Manga picantes podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. Se você tem pimenta, gengibre, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Arroz marrom picante grelhado atum rolo Tigela Com Manga Chimichurri, Espetos De Atum, e Atum de manga com cuscuz de Manga.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; reserve 2 colheres de sopa.
Adicione o atum à marinada restante, mexendo delicadamente para misturar. Cubra a mistura de atum e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora, mexendo uma ou duas vezes.
Mergulhe os espetos de bambu em água fria por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o frango e coloque o rack superior cerca de 4 polegadas abaixo do elemento. Enfie os cubos de atum e manga nos espetos. Disponha os espetos em uma assadeira com aro e pincele com a marinada.
Grelhar 2 minutos. Vire espetos e grelhe mais 1 A 2 minutos ou até que o atum atinja o meio, com apenas um pouco de rosa restante nos centros. Disponha espetos em pratos; regue uniformemente com 2 colheres de sopa reservadas marinada.