Espetos de Bacon e Romaine com molho de queijo azul
Espetos de Bacon e Romaine com molho de queijo azul é um Gluten receita com 25 porções. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 76 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de queijo maytag, alho em pó, corações de romaine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espetos de Bacon e Romaine com molho de queijo azul, Romaine grelhado com molho de queijo azul, e Repolho roxo e Salada De Repolho Roxo Com Molho De Queijo Azul.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse o queijo azul, maionese, creme de leite, suco de limão, molho inglês e alho em pó até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Passe algumas folhas de romaine e cubos de bacon em cada um dos 24 espetos de bambu longos. Disponha os espetos em uma travessa e sirva com o molho de queijo azul ao lado.