Espetos De Cordeiro de Curry indiano com Chutney de nectarina grelhado com hortelã com Pita
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de Cordeiro de Curry indiano com Chutney de nectarina grelhado com hortelã com Pitan. Esta receita faz 4 porções com 910 calorias, 31g de proteína, e 54g de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pães pita, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 28 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espetos de camarão grelhado com coentro-Chutney de hortelã, Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de menta e pimenta e berinjela grelhada, e Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de pimenta menta.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele as nectarinas com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe, corte o lado até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire as nectarinas e grelhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Nectarina
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média nas grelhas da grelha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione as sementes de chile, alho, gengibre e mostarda e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado
7
Adicione o vinagre e o açúcar e cozinhe até que o açúcar se dissolva e a mistura engrosse ligeiramente. Junte as nectarinas e cozinhe por 1 minuto, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Nectarina
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Transfira para uma tigela, deixe esfriar e junte as passas, o coco e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o coentro, o cominho, as sementes de mostarda e os grãos de pimenta-do-reino em uma frigideira pequena nas grelhas da grelha e grelhe até torrar levemente, cerca de 1 1/2 minutos, mexendo algumas vezes; transfira para um moedor de café e processe até moer finamente e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Para Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o ancho, açafrão, alho, gengibre, 1/4 xícara de óleo de canola e vinagre e bata até formar uma pasta. Se a mistura estiver muito seca, adicione algumas colheres de sopa de água para soltá-la em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Acafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Coloque o cordeiro em uma tigela grande, adicione a pasta de curry e misture para revestir cada pedaço de cordeiro. Você pode grelhar imediatamente ou cobrir e refrigerar por até 4 horas para permitir que os sabores se intensifiquem.
Ingredientes que você precisará
Caril
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espeto 2 pedaços de cordeiro em 2 espetos para que a carne fique plana na grelha. Tempere os dois lados do Cordeiro com sal e grelhe até dourar e levemente carbonizado dos dois lados e cozido até dourar, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Regue com azeite e sirva com pão pita e chutney.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Bifes De Tira De Nova York
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar a Vinícola de Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.