Espetos de cordeiro e azeitona com salada de pepino
Espetos de cordeiro e azeitona com salada de pepino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 31g de gordura, e um total de 629 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,27 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue garam masala, pimenta moída, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas gregas com tomate, pepino e Salada De Azeitona Kalamatan, Espetos de carne Oriental com salada de pepino, e Espetos Tempeh Apimentados Com Aletria E Salada De Pepino.
Instrucao
Equipamento especial: espetos de bambu de 8 (10 polegadas), embebidos em água por cerca de 30 minutos
Frangos de corte leves. Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
Em uma tigela média, misture o óleo, a salsa, o garam marsala, o sal de alho, a pimenta e o cordeiro em cubos, misture bem para cobrir todos os cubos de cordeiro.
Para fazer espetos, alterne cordeiro, tomate e azeitonas. Termine com um pedaço de cordeiro para que haja 3 cubos de cordeiro por espeto.
Coloque os espetos na assadeira preparada. Grelhe 4 a 6 polegadas da fonte de calor por 2 minutos de cada lado por 8 minutos totais.
Sirva espetos quentes com pão pita, salada de pepino e molho tzatziki.
Ideias para servir: espetos de alecrim seriam fantásticos com estes kebabs. Certifique-se de embrulhar as folhas de alecrim expostas com papel alumínio para não queimar.
Numa taça média misture todos os ingredientes e misture bem.
Sirva com espetos de cordeiro.