Espetos De Espadarte De Alecrim Com Salada De Pimentão
Espetos de espadarte de alecrim com salada de pimentão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1733 calorias, 100g de proteína, e 131g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $16.78 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentas, bifes grossos de espadarte, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Espetos de espadarte com salada de rúcula, Espetos Espadarte, e Espetos De Espadarte Vitrificados Com Limão Sobre Arroz.
Instrucao
1
Construa um fogo médio em uma grelha a carvão ou aqueça uma grelha a gás a médio e alto. (Alternativamente, aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.) Leve o óleo e o alho para ferver em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até que o alho esteja torrado e dourado claro, cerca de 6 minutos (retire do fogo se o alho estiver cozinhando muito rapidamente).
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Despeje o óleo através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena e deixe esfriar. (O alho pode queimar se deixado no óleo.) Reserve batatas fritas de alho para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Combine pimentas, cebola, jalapeo, vinagre e 1/4 xícara de óleo de alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione rúcula; jogue para revestir. Tempere a salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango Assados
5
Deixe repousar por 10 minutos.
6
Coloque 34 cubos de espadarte em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Pincele o peixe com o óleo de alho restante; polvilhe com alecrim e tempere com sal e pimenta. Grelhe o espadarte até ficar opaco no centro e levemente dourado em manchas, cerca de 2 minutos em cada um dos 4 lados.Divida a salada entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Espadarte
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Coloque um espeto em cima de cada um.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Decore com batatas fritas de alho e quartos de limão para espremer.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.