Espetos De Espadarte De Alecrim Com Salada De Pimentão
Espetos de espadarte de alecrim com salada de pimentão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1733 calorias, 100g de proteína, e 131g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $16.78 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentas, bifes grossos de espadarte, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Espetos de espadarte com salada de rúcula, Espetos Espadarte, e Espetos De Espadarte Vitrificados Com Limão Sobre Arroz.
Instrucao
1
Construa um fogo médio em uma grelha a carvão ou aqueça uma grelha a gás a médio e alto. (Alternativamente, aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.) Leve o óleo e o alho para ferver em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até que o alho esteja torrado e dourado claro, cerca de 6 minutos (retire do fogo se o alho estiver cozinhando muito rapidamente).
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Cevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Despeje o óleo através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena e deixe esfriar. (O alho pode queimar se deixado no óleo.) Reserve batatas fritas de alho para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine pimentas, cebola, jalapeo, vinagre e 1/4 xícara de óleo de alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione rúcula; jogue para revestir. Tempere a salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peitos De Frango Assados
5
Deixe repousar por 10 minutos.
6
Coloque 34 cubos de espadarte em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Pincele o peixe com o óleo de alho restante; polvilhe com alecrim e tempere com sal e pimenta. Grelhe o espadarte até ficar opaco no centro e levemente dourado em manchas, cerca de 2 minutos em cada um dos 4 lados.Divida a salada entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Espadarte
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque um espeto em cima de cada um.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Decore com batatas fritas de alho e quartos de limão para espremer.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.