Espetos De Frango Asiáticos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os espetos de frango Asiáticos. Esta receita faz 6 porções com 230 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue molho, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espetos de frango grelhado com sabores asiáticos, Espetos asiáticos do Satay da galinha com mergulho do amendoim, e Espetos De Frango asiáticos picantes com molho cremoso de abacate e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: doze espetos de madeira de 6 polegadas, embebidos em água 30 minutos
Combine o coentro, óleo, molho de pimenta, açúcar, molho de soja, alho, gengibre, cebola e 1/2 colher de chá de sal em um mini processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Escorra os espetos e passe um pedaço de frango em cada espeto.
Coloque os espetos em uma assadeira grande e não reativa e esfregue com a mistura de marinada. Cubra e deixe marinar na geladeira 1 a 2 horas.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Retire os espetos da assadeira e descarte a marinada. Cozinhe o frango, virando uma vez, até ficar bem carbonizado e cozido, 4 a 6 minutos por lado.
Sirva com seu molho favorito.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.