Espetos De Frango Com Abacaxi Gingered
Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 82 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. Vá até a loja e pegue abacaxi, carne de coxa, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Espetos De Abacaxi De Frango, Espetos de frango e abacaxi, e Espetos De Frango Com Pimentão Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine tudo, exceto frango e espetos em uma tigela grande não reativa e bata para combinar.
Adicione as tiras de frango e misture para revestir. Cubra e deixe marinar pelo menos 4 horas.
Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça o forno a 425 graus e arrume um rack no meio.
Retire o frango da marinada (reservando a marinada) e passe 1 pedaço de frango em cada espeto.
Aqueça a marinada reservada em uma panela até ferver e deixe ferver por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de usar.
Disponha os espetos em uma assadeira forrada com papel alumínio em uma única camada.
Asse por 10 minutos, vire os espetos e regue com a marinada restante (você não precisa usar tudo).
Asse por mais 5 minutos, até dourar dos dois lados.
Transfira para uma travessa, decore espetos com cebolinha e sirva.