Espetos de Frango Frito

Espetos de Frango Frito
Espetos de Frango Frito podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína , 18g de gordura e um total de 407 calorias . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma receita com preço razoável para fãs da comida sulista. Uma mistura de farinha, tiras de peito de frango, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63% , o que é bom. Espetos de Frango com Laranja , Espetos de Frango Grelhado com Sabores Asiáticos e Espetos de Frango com Cominho com Molho de Iogurte, Limão e Mel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: espetos de madeira de 4 polegadas
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Pré-aqueça o óleo a 175 graus Celsius em uma fritadeira ou panela grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Em um prato raso, misture a farinha de rosca e o panko. Em outro prato raso, misture a farinha e o sal. Em outro prato raso, adicione os ovos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Passe cada tira de frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Passe nos ovos, deixando escorrer. Passe na mistura de farinha de rosca, pressionando delicadamente para aderir. Espete cada tira de frango empanada em um espeto. Frite em porções até ficar cozido, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o alho em fogo médio-alto até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo e misture a salsa e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Sirva os espetos com o molho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista