Espetos de Frango Frito
Espetos de Frango Frito podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína , 18g de gordura e um total de 407 calorias . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma receita com preço razoável para fãs da comida sulista. Uma mistura de farinha, tiras de peito de frango, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63% , o que é bom. Espetos de Frango com Laranja , Espetos de Frango Grelhado com Sabores Asiáticos e Espetos de Frango com Cominho com Molho de Iogurte, Limão e Mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Equipamento especial: espetos de madeira de 4 polegadas
Pré-aqueça o óleo a 175 graus Celsius em uma fritadeira ou panela grande.
Em um prato raso, misture a farinha de rosca e o panko. Em outro prato raso, misture a farinha e o sal. Em outro prato raso, adicione os ovos.
Passe cada tira de frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Passe nos ovos, deixando escorrer. Passe na mistura de farinha de rosca, pressionando delicadamente para aderir. Espete cada tira de frango empanada em um espeto. Frite em porções até ficar cozido, de 5 a 7 minutos.
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o alho em fogo médio-alto até a manteiga derreter.
Retire do fogo e misture a salsa e o suco de limão.
Sirva os espetos com o molho de manteiga.