Espetos de frango grelhado com iogurte e especiarias

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de frango grelhado com iogurte e especiarias. Esta receita serve 6. Para $1.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 259 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, alho em pó, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos de frutas grelhados com molho de iogurte doce, Espetos veganos grelhados com molho de Iogurte De Coco De Limão com especiarias indianas, e Espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e endro e molho de Iogurte De Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho de imersão, misture a mostarda de mel e o creme de leite em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário. Este molho pode ser feito com até 2 dias de antecedência.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da marinada; Reserve.
Corte cada peito de frango longitudinalmente em 4 tiras longas e finas. Você deve acabar com cerca de 12 tiras.
Coloque as tiras em um saco plástico zip-top do tamanho de um galão.
Despeje a mistura de marinada sobre o frango e feche o saco. Em seguida, vire o saco algumas vezes para garantir que todas as peças sejam revestidas com marinada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para cozinhar, transfira o frango para uma peneira para drenar o excesso de marinada. Com as mãos limpas, espete cada pedaço de frango, enfiando-o no final de um espeto. Continue até que todos os pedaços de frango estejam espetados.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio. Cozinhe por cerca de 2 1/2 minutos de cada lado, testando frango para cozimento antes de servir (a carne deve ser opaca).
Transfira espetos para uma travessa limpa.
Retire o frango dos espetos, se desejar.
Sirva o frango quente com o molho ao lado.