Espetos de frango indonésios com molho de amendoim (Satay Ayam)

Espetos de frango indonésios com molho de amendoim (Satay Ayam)
Espetos de frango indonésios com molho de amendoim (Satay Ayam) podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 448 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Se você tem espetos de madeira, coxas de frango, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Satay de carne Indonésia com molho picante de amendoim, Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crepe De Rede De Peixe Com Frango com molho Satay), e Espetos de Satay de carne com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as coxas de frango, 3/4 colher de chá de sal, pimenta branca e óleo de semente de girassol em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
GirassolGirassol
Pimenta BrancaPimenta Branca
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Mergulhe os espetos de madeira na água para evitar a queima durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
3
Leve água, manteiga de amendoim, kecap manis, açúcar mascavo, alho e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Kecap ManisKecap Manis
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
Enfie o frango marinado em espetos. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho de amendoim em uma tigela pequena e pincele o molho na tigela sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
6
Aqueça uma assadeira ou frigideira grande em fogo médio-alto. Disponha os espetos de frango em lotes na grelha e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
7
Sirva espetos com molho de amendoim restante da panela.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Equipamento que você usará
PanelaPanela
EspetoEspeto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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