Espetos de frutas com esmalte Vin Santo

Espetos de frutas com esmalte Vin Santo
Espetos de frutas com esmalte Vin Santo é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 231 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cerejas, casca de laranja, Vin santo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Amaretto-pêssegos recheados com esmalte Vin Santo, Espetos de bife de alecrim com esmalte balsâmico, e Espetos de ameixa e amora com esmalte balsâmico.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Para preparar o esmalte, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até reduzir para 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire e descarte a casca e a canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione a manteiga, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire do fogo. Mantenha-se aquecido.
6
Para preparar espetos, passe pêssegos, ameixas, uvas e cerejas alternadamente em cada um dos espetos de 8 (8 polegadas); pincele com 2 colheres de sopa de esmalte, reservando o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
UvaUva
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Para preparar o queijo, misture a ricota e os ingredientes restantes, mexendo bem. Colher cerca de 3/4 colher de sopa restante esmalte em cada um dos 4 pratos de sobremesa; topo com 2 espetos. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de queijo em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista