Espetos de masala de frango
A receita de espetos de masala de frango pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 4G de gordura, e um total de 242 calorias. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. Se você tiver tomates cereja, chapatis integrais, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala, e Espetos De Frango PB & J.
Instrucao
Em uma tigela grande misture o iogurte, cole, metade do coentro picado, metade do suco de limão e todas as raspas. Dica no frango, mexa para revestir e deixe na geladeira para marinar por 30 minutos se você tiver tempo.
Passe o frango em 8 espetos e cozinhe em lotes em uma frigideira quente, frigideira ou churrasco por cerca de 10-12 minutos, virando até ficar cozido.
Enquanto isso, misture os ingredientes da salada com o suco de limão restante e coentro em uma tigela e tempere.
Polvilhe com coentro extra e sirva ao lado dos espetos com chapatis integrais aquecidos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.