Espetos de tomate, pepino e melão
Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Se 70 centavos por porção cai em seu orçamento, Espetos De Tomate, Pepino e melão podem ser incríveis homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita para tentar. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xarope com sabor de bordo, tomate cereja, cubos de melão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Espetos de pepino-tomate com molho Dilly, Espetos de Caprese de melão com óleo de erva, e Espetos de melão, Proscuito e mussarela.
Instrucao
Aqueça 2 xícaras de água a ferver em fogo alto. Enquanto isso, corte x pequeno em cada tomate; coloque em uma tigela grande à prova de calor.
Despeje água fervente sobre os tomates.
Deixe repousar 2 minutos. Descasque as peles dos tomates.
Passe 1 Bola/cubo de melão, 1 Bola/cubo de pepino e 1 tomate em cada espeto.
Em uma tigela pequena, bata a calda, o vinagre, o óleo e a salsa até misturar. Tempere com sal e pimenta.