Espetos de Vieira de pimenta e coentro com salada de estragão
Esta receita faz 4 porções com 116 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta grosseiros, sementes de coentro, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de Vieira do mar grelhados com pimenta cremosa e vinagrete de alho com farinha de rosca torrada, Espetos De Vieira-Cogumelo, e Camarão grelhado e espetos de Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coat grill com spray de cozinha; calor em alta.
Bata o suco, o óleo e 1/2 colher de chá do sal em uma tigela; Reserve.
Combine alface, tangerinas, pepino e estragão em outra tigela; Reserve.
Misture a farinha, o coentro e os grãos de pimenta em papel alumínio.
Polvilhe vieiras com 1/2 colher de chá de sal restante; mergulhe em clara de ovo. Pressione vieiras na mistura de pimenta; deslize longitudinalmente em espetos. Grelhe vieiras, virando ocasionalmente, até não mais translúcido, cerca de 7 minutos.
Retire dos espetos. Misture as verduras com molho e arrume em 4 pratos; cubra com vieiras.