Espetos de vieiras grelhadas com pimenta cremosa e vinagrete de alho com pão ralado torrado

Espetos de vieiras grelhadas com pimenta cremosa e vinagrete de alho com pão ralado torrado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Por US$ 1,92 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 443 calorias, 11g de proteína e 36g de gordura cada. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre vieiras, vinagre de vinho tinto, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o 4 de julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 39%. Vieiras com Salada de Trigo Rachado, Vinagrete de Tahine com Pimentão Vermelho Assado e Limões Grelhados, Espetos de Vieiras com Pimenta e Coentro com Salada de Estragão e Espargos Assados com Pão Ralado de Manteiga de Alho e Amêndoas Torradas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque no liquidificador a maionese, o pimentão cereja, o vinagre, 2 colheres de sopa de salsa, a mostarda, o suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite, o tomilho e o alho. Tempere com sal e pimenta e bata até ficar bem homogêneo. Deixou de lado.
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo restantes em uma frigideira média em fogo alto.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe até dourar levemente.
Retire do fogo e junte 1 colher de sopa de salsa restante e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça a grelha para grelhar direto em fogo alto.
Espete 2 ou 3 vieiras em 2 espetos para que fiquem planas.
Pincele ambos os lados com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as vieiras até ficarem bem caramelizadas de um lado, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe por mais 30 segundos ou mais.
Retire para uma travessa, regue com o vinagrete e polvilhe com o pão ralado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
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Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.